Правила Начальника/Охраны

536 0

ПРАВИЛА НАЧАЛЬНИКА / ОХРАНЫ
ПРАВИЛА ОБНОВЛЕНЫ - 07.05.2024
 

I. Правила Начальника
0.0.1. Приветствие
0.0.2. Баланс.
0.0.3, Проверка Микрофона у Охраны.
0.0.4. Приказ
0.0.5. Отсчёт
0.0.6. Открытие Клеток.

1.1. Игра за Начальника.
1.1.0  Если Саймон не говорит какие правила для ФД, то они идут по умолчанию стандартные (Стандартные правила для фд: Оружие, нычки, кнопки которые могут убить вас/игроков, оружейка, комната отдыха если она не отделена дверью, бунт - это всё запрещено)
1.1.1.  Прежде чем командовать обязан представиться. Наказание » Предупреждение/ Кик /Перевод/Блокировка аккаунта до 10 минут/Блок входа за КТ навсегда. 
1.1.2. Начальник должен четко и внятно объяснять правила проводимой игры до ее начала. Если заключенный попросит повторить правила игры, то Начальник должен это сделать минимум 1 раз. Наказание » Предупреждение/Перевод/Кик/Блокировка входа за КТ от 5 минут до 1 часа. 
1.1.3. После окончания игры Начальник должен ее закончить. Если этого не сделать, то все последующие приказы недействительны. Наказание » Предупреждение/Перевод.
1.1.4 Если Начальник не уточнил правила игры касаемо привилегий, то заключенные могут использовать  привилегии для выдачи себе оружия, но использовать эти оружия в сторону саймона/охраны они не имеют права. Наказание(для заключенных) » Убийство/Кик/Выговор 
1.1.5 После каждого приказа должен следовать отчет 3 2 1 0 либо 1 0. Запрещено во время отчета обманывать заключенных. Пример: три, два, один , моль ; недоговаривания отчета. Дополнение: Запрещено вместо гонга давать свисток или наоборот. Наказание » Предупреждение/перевод/Блокировка входа за кт от 5 минут до 1 часа / Блокировка входа за кт от 2 часов до 24 часов. 
1.1.6 После возрождения заключенного Начальник должен повторить приказ. Наказание » Предупреждение/ перевод. 
1.1.7 Начальник обязан выдать Свободный День заключенным, которые были убиты случайно и тому, кто выиграл его во время дуэли. Исключение: Саймон смог дать компенсацию зеку и он не возвражает.  Наказание » Перевод+предупреждение/ кик /Блокировка аккаунта до 5 минут/Блокировка входа за КТ навсегда. 
1.1.8 После передачи Начальника все приказы, запреты аннулируются, игры заканчиваются.
1.1.9 Приказы для отдельного заключенного не отменяют приказы для остальных заключенных, и приказы для охраны не отменяют приказы для заключенных.
1.1.10 Каждый приказ отменяет предыдущий. Исключение: если во время проводимой игры нужно дать дополнительные правила/ограничения к игре.
1.1.11 Начальник - это главный охранник поэтому на него действуют все правила охраны.
1.1.12 Саймон и Начальник это одно и тоже.
1.1.13 Приказ не отменяет запрет.
1.1.14 Начальник обязан начинать Свободный День в понедельник.
1.1.15 Свободный День можно завершить если осталось меньше 5 заключенных. Исключение: Массовое фд, которое началось изначально с 5-4 зеками.
1.1.16 Перед началом любой игры, обозначьте место игры.
1.1.17 После массового Свободного Дня можно провести голодные игры или другую Массовую игру. Исключение: Если зеки против Массовой игры.
1.1.18 Если произошла задержка раунда в размере 50 секунд,то саймон обязан начать Массовое ФД (Проверка охраны не является задержкой). Наказание » Предупреждение/Перевод. 
1.1.19 Когда зашел новый охранник нужно узнать о наличии микрофона и знание правил на это действие вам дают 30 секунд на всех кт. Дополнение: Модерация / Администрация должна проследить за отыгровкой нового охранника когда тот возьмет саймона и будет командовать. Нужно провести анализ его игры за саймона и сделать вывод, умеет ли новый охранник командовать, но нужно и учитывать, что за маленькие нарушения правил (кт), не стоит сразу же переводить данного игрока. Наказание » Предупреждение/Перевод 
1.1.20 Если заключенного Подставили, то нужно убить его, но сначала необходимо дать ему время на откуп 10 секунд. Заключенный может отправить начальнику 7 $ и тот должен снять розыск.Дополнение: Если Заключенный бунтует и у него нет уровня для снятия розыска, то он может перевести начальнику 10 $ и тот должен снять розыск. Если заключенный перевел не всю сумму, то начальник ОБЯЗАН вернуть деньги и убить заключенного 
Наказание » Предупреждение +Перевод / Кик /Бан до 20 минут/Блокировка входа за кт навсегда. 
1.1.21 Если раунд был задержан больше чем на 20 секунд, начальник обязан обновить персональные ФД, при задержке больше минуты, он обязан выдать общий свободный день. Исключение: проверка охраны не является задержкой раунда! Наказание(Если не обновил) » Предупреждение/Перевод/Блокировка входа за кт от 5 минут до 1 часа. 
1.1.22 Если заключенные бунтуют два дня подряд Начальник имеет полное право попросить/взять бессмертие из меню Барона/Хранителя или купить его в магазине.
1.1.23 Если игре мешает бесплатный ХУК, Начальник может попросить отключить его у Администрации Проекта на два рауна. Исключение: Если заключённые не мешают игровому процессу.
1.1.24 Начальник имеет право проводить свои Глобальные Игры(не из меню начальника) исключительно в ЧЕТВЕРГ и только если в предыдущих раундах предупреждал зеков об этом Пример: Саймон может провести глобальную игру, если предупредил о ней в предыдущих раундах/раунде(пример ромашка, морской бой и тд.) В ЧТ.  
1.1.25 Если заключённый спрашивает причину убийства то Начальник/Охрана обязана сказать причину Наказание » Предупреждение/Перевод/Блокировка аккаунта до 10 минут/Блокировка входа за КТ навсегда. 
1.1.26 Саймону разрешается убивать заключенных которые мешают убить БУНТУЮЩЕГО ЗАКЛЮЧЕННОГО , если они стоят на линии огня или бегают перед саймоном, но сначала САЙМОН ДОЛЖЕН попросить зеков, которые мешают, отойти, только в этом случае разрешается убивать заключенных которые стоят на линии огня.
1.1.27 Если САЙМОН не уточняет правила игры, то игра идет по умолчанию честной. Дополнение: Саймон должен объяснить правила нечестной игры( что разрешено, а что нет) Наказание: Предупреждение/перевод/ Блокировка входа за КТ до 30 мин. 
1.1.28 Саймон обязан проводить в пятницу ГЛОБАЛЬНЫЕ ИГРЫ (игры из меню начальника, свои глобальные игры). Также в саймон может проводить глобальные игры и в четверг, но перед этим нужно предупредить людей об этом (Саймон может провести свою глобальную игру в пятницу, но перед этим он обязан спросить зеков хотят ли они, или нет). Наказание: Предупреждение/перевод/ кик /Блокировка аккаунта до 30 минут/блок входа за кт навсегда. 
1.1.29 Саймон имеет права проводить мини-глобальные игры в каждый день кроме пятница по типу: День черепахи(где зеки должны ходить только на кортах), день тишины и т.п., но не может проводить подобные игры, где умирают все, также не может ставить ограничение и одновременно давать приказ, который убьет заключенных (Запрет на хождение стоя, но приказ встать с кортов).
1.1.30 Начальник обязан повторить приказ, если этого просит заключённый. Дополнение: Начальник должен повторить это минимум 1 раз на 1 приказ если заключенный просит. Наказание: Предупреждение/перевод/ Блокировка входа за КТ до 20 мин. 

1.2. Начальнику запрещено.
1.2.1. Проводить долгие игры если осталось меньше 4-ёх заключенных.  Наказание » Предупреждение / Перевод. 
1.2.2. Начинать игры, пока заключенные не собрались в одном месте. Исключение: игры, которые этого не требуют,заключённый задерживает раунд,заключенный бунтует. Наказание » Предупреждение / Перевод. 
1.2.3. Отдавать приказы, которые 100% приведут к смерти т.е не давать шанс заключенному выжить  Исключение: не относится к играм, где у заключенных есть возможность победить или же к приказам которые зависят от внимательности зеков. Пример: Все заключенные прыгнули в лаву и тд. Наказание » Предупреждение+Перевод / Блокировка аккаунта до 30 минут / Блокировка Входа за КТ навсегда. 
1.2.4. Начинать игры в стартовых клетках при наличии заключенного с ФД. Исключение: если заключенный согласен получить ФД в следующем раунде в замен текущего. Наказание » Предупреждение+Перевод / кик / блокировка входа за охрану на 5 минут. 
1.2.5. Проводить игры и отдавать приказы, условиями которых является нанесение урона или убийство охраны/начальника.Исключение: Глобальная/Масовая игра Наказание » Предупреждение+Перевод/ Блокировка аккаунта до 20 минут/Блокировка входа за КТ до навсегда. 
1.2.6. Умышленно использовать технический функционал меню начальника, для частичного/полного ограничения возможности бунта.(Например: очистка всех способностей зеков, одевания всем заключенным перчатки и др.) Наказание » Предупреждение+Перевод/Блокировка Входа за КТ до 60 минут. 
1.2.7. Запуск игровых режимов без надобности (гонг, отсчёт, свисток). Наказание » Предупреждение/Перевод / кик /Блокировка Входа за КТ до 60 минут. 
1.2.8. Проводить одну и туже игру в этом же раунде. Исключение: Мало заключёных/заключенные не против той игры Наказание » Предупреждение / Перевод. 
1.2.9. Выдавать ФД без причины. Исключение: Саймон выдал масс ФД случайно или же одиночное ФД зеку, но сразу забрал его и извинился за ошибку. Наказание » Предупреждение+Перевод / Блокировка аккаунта до 20 минут. 
1.2.10. Отдавать приказы в письменном виде. Наказание » Предупреждение+Перевод/Блокировка аккаунта до 5 часов / Блокировка входа за КТ навсегда. 
1.2.11. Командовать во время выходных игр. Наказание » Предупреждение+Перевод/ кик /Мут до 10 минут. 
1.2.12. Давать сложные запутанные приказы. Например: сидя на своем лого смотря вверх и крутится по часовой стрелке и при этом прыгать(приказы которые будут содержать в себе более 3-ех действий) Наказание » Предупреждение+Перевод/Блокировка входа за КТ от 5  до 20 минут. 
1.2.13. Начинать честные игры, если у одного из заключенных есть преимущество (гравитация, скорость и т.д). Наказание » Предупреждение / Перевод/ Блокировка входа за КТ от 5 до 10 минут.
1.2.14. Командовать во время дуэли. Наказание » Предупреждение+Перевод/Блокировка аккаунта до 10 минут. 
1.2.15. Забирать персональное и общее ФД. Исключение: заключенных меньше 5-х. Наказание » Предупреждение+Перевод/Блокировка аккаунта до 20 минут/Блокировка входа за кт навсегда. 
1.2.16. Проявлять лояльность к отдельным заключенным (выдавать ФД, голос, не убивать проигравшего и т.д). Наказание » Предупреждение/Перевод / Блокировка аккаунта до 5 часов / Блокировка входа за кт навсегда  Дополнения: можно проявить лоялность к зекам которые не успели выполнить приказ( добежать до главной клетки и тд.) 
1.2.17. Переводить охрану без проверки микрофона и проверки правил. Исключение: Нет баланса, последнего охранника нужно будет перевести. Наказание » Предупреждение+Перевод / Блокировка входа за КТ от 10 до 30 минут/Бан от 5 до 10 минут. 
1.2.18. Передавать Начальника без серьёзных причин. Пример: Приказ администрации, для проверки игрока на правила(снятие блока); для проведение глобальной игры и тд. Наказание » Предупреждение+Перевод/ Блокировка аккаунта до 30 минут / Блокировка входа за кт навсегда. 
1.2.19. Отменять ФД в понедельник. Давать больше 3 ограничений для общего и персонального ФД. Наказание » Предупреждение / Перевод / Блокировка аккаунта до 30 минут / Блокировка входа за кт навсегда.
1.2.20 Начальнику запрещено давать запрет на использования платных услуг или магазины. Исключение: Глобальная игра, честная игра без способностей, но при этом все заключенные должны находится в зоне проведения игры. Наказание » Предупреждение / Перевод / Блокировка аккаунта до 30 минут
1.2.21 Начальнику запрещено покупать форму заключенного. Наказание » Предупреждение+килл / Перевод / Блокировка аккаунта до 30 минут
1.2.22 Начальнику запрещено проводить больше одной игры в главной клетке за раунд. Исключение: Осталось меньше 3-ех заключенных. Наказание » Предупреждение / Перевод

II. Правила для Охраны

2.1. Охраннику запрещено.
2.1.0.  Если Саймон не говорит какие ограничение для охраны, то они по умолчанию стандартные
2.1.1.  Наносить урон заключенным без причины. Наказание » Предупреждение / Перевод / Блокировка аккаунта до 2-х часов / Блокировка входа за кт навсегда. 
2.1.2. Давать приказы заключенным и командовать ими. Исключение: Попросить отойти, ускорить заключенного, продублировать приказ Начальника если необходимо. Наказание » Перевод+предупреждение/ Блокировка входа за кт от 5 до 20 минут/Бан от 30 минут до 1 часа. 
2.1.3. Заходить за охрану если нет баланса 1 охранник к 3 заключенным. Наказание » Предупреждение+Перевод/ Блок входа за КТ
2.1.4. За охрану можно играть только с 14 лет. Исключение: нет других игроков для командования/игрок получил разрешение от модерации проекта Наказание » Предупреждение+Перевод/ Блокировка аккаунта до 30 минут / Блокировка входа за кт навсегда. 
2.1.5. Заходить в нычки без разрешения Начальника. Исключение: Охране можно зайти в нычку во время бунта, а как бунт прекратится то охрана должна покинуть нычку. Наказание » Предупреждение+Перевод / кик / Блокировка входа за КТ от 5 до 10 минут. 
2.1.6. Ломать нычки без разрешения Начальника. Исключение: Охрана может ломать нычку во время бунта. Наказание » Предупреждение / Перевод / кик / Блокировка входа за КТ от 5 до 10 минут. 
2.1.7. Провоцировать заключенного на бунт. Скидывать ему оружие или скидывать рядом с заключенными. Исключение: приказ начальника Наказание » Предупреждение+Перевод / кик / Блокировка входа за кт от 5 минут до 3 часов / Блокировка входа за кт навсегда. 
2.1.8. Находиться в зоне действия игры без разрешения Начальника. Наказание » Предупреждение / Перевод / кик /Блокировка входа за КТ от 5 до 10 минут. 
2.1.9. Перебивать Начальника. Наказание » Предупреждение / Перевод / Мут от 5 до 20 минут.
2.1.10. Намеренно умирать при последнем заключенном. Исключение: саймон/ охрана смогли договорится с заключенным( дать фд/денег и тд.). Наказание » Предупреждение+Перевод/Бан от 5 до 20 минут / Блокировка входа за кт навсегда. 
2.1.11. Убивать последнего заключенного. Исключение: саймон/ охрана смогли договорится с заключенным( дать фд/денег и тд.) Наказание » Предупреждение+Перевод/Бан от 5 минут до 3-х часов / Блокировка входа за КТ навсегда. 
2.1.12. Стрелять без причины. Наказание » Предупреждение / Перевод  / Блокировка входа за охрану от 5 до 30 минут. 
2.1.13. Кидать любые гранаты в заключенных. Исключение: приказ Начальника. Наказание » Предупреждение+Перевод/ Бан от 10 минут до 1-го часа / Блокировка входа за КТ навсегда. 
2.1.14. Разрушать игровые объекты. Например: стулья, стекла(игровые объекты, которые могут понадобиться для игры) Исключение: приказ Начальника. Наказание » Предупреждение+Перевод/ Блокировка входа за КТ от 10 до 30 минут. 
2.1.15. Забирать оружие из нычек если его ещё не трогали. Наказание » Предупреждение+Перевод/ Блокировка входа за кт от 30 минут до 2 часов / Бан от 3 до 12 часов / Блокировка входа за КТ навсегда. 
2.1.16. Прописывать kill в консоли, убегать от последнего заключенного, умирать, когда остался последний заключённый или намеренно "сливать" дуэль. Наказание » Предупреждение+Перевод/ Блокировка аккаунта до 1-го часа. 
2.1.17. Целенаправленно затягивать время раунда. Наказание » Предупреждение / Перевод / Блокировка аккаунта до 1-го часа. 
2.1.18. Играть за охрану без микрофона или с плохим микрофоном. Наказание » Предупреждение / Перевод / Блокировка входа за КТ от 5 минут до 30 минут/Блокировка входа за КТ от 5 часов до 1 дня/Блокировка входа за КТ от 2 дней до НАВСЕГДА. 
2.1.19. Убивать заключенных без причины(фрикилл). Исключение: случайное убийство (если убийство происходит неоднократно за раунд, то исключение не работает). Наказание » Предупреждение + Перевод / Блокировка входа за КТ от 5 минут до НАВСЕГДА. 
2.1.20. Убивать заключенного, убившего охранника как помеху в игре. Пункты разрешающие убивать охрану без наказания 3.2.1 - 3.2.3. Наказание » Предупреждение+Перевод/ Бан от 10 до 30 минут.
2.1.21. Отказываться от роли Начальника без весомой причины. Наказание » Предупреждение+Перевод/Блокировка входа за кт от 5 до 20 минут/Блокировка входа за кт навсегда. 
2.1.22 Скидывать все оружие из оружейки, чтобы заключенным было трудно его дость Пример: скидывать всё оружие за тхт или в самый дальний угол оружейки. Наказание: Предупреждение+перевод/Бан на 30 минут
2.1.23 Охранник должен сперва дать предупредительный выстрел по зэку, если зэк вновь не выполняет приказ, охранники вправе убить заключённого за невыполнения приказа. Наказание: Предупреждение/Перевод/Блокировка входа за кт до 20 минут.

2.2. Обязанности Охранника.
2.2.1. Охранять Начальника.
2.2.2. Следить за заключенными.
2.2.3. Выполнять приказы начальника без отсчёта.
2.2.4. Проверять сломанные нычки если Начальник дал приказ.
2.2.5. При случайном убийстве попросить начальника дать ФД случайно убитому заключенному.
2.2.6. Убивать заключенных, которые нарушили правила 3.1.1. - 3.1.14 пункта правил Игровых Серверов (3 раздел)
2.2.7. Дать заключенному 5 секунды, чтобы выкинуть оружие, только если оно попало к нему случайно.
2.2.8. Взять Начальника если просят его взять.
2.2.9. Убивать заключенных, если они проиграли в игру. Если игра была закончена и имеются выжившие проигравшие заключенные.
2.2.10. Переходить за заключенных если нет баланса. Дополнение » Если баланс пропадает, то дается 1 раунд на исправление баланса.
2.2.11. Делать предупредительные выстрелы по ногам заключенных и убивать за невыполнение приказа Начальника.
2.2.12. Охрана обязана помогать Начальнику проводить игры, следить за заключёнными, включая тех, у которых свободный день, убивать бунтующих, следить за нычками, так же находиться рядом с игровой зоной если того требует Начальник.
2.2.13. Каждый из охранников должен брать Начальника тюрьмы минимум один раз за 3 игровых дня, если позволяет баланс

MyMarco, 15 апреля 2024 г, 23:03, , отредактировал: amr, 21 час. назад
Спасибо сказали: Gidzid, Circle, XaNTeReS, MilkiVai