Приветствуем!
Ты часто играешь за Охрану и проводишь интересные игры? Тогда данная тема именно для тебя! Мы запускаем ряд новых вакансий на игровом проекте, для более интересной игры.
Все заявки будут рассматриваться Старшей Администрацией, и если именно ты подойдешь на роль "Надзирателя", то получишь следующие бонусы:
- Игровой префикс "Надзиратель".
- Привилегию Угнетатель.
- Уникальную роль в дискорде, и на сайте.
Данную должность получать лишь двое-трое самых активных саймонов на сервере.
Требования для подачи заявки на должность "Надзирателя":
- Иметь минимальный игровой уровень - 5 lvl.
- Знание правил сервера.
- Умение командывать, проводить интересные игры.
- Иметь хорошую репутацию среди игроков.
- Быть адекватным, иметь хороший микрофон.
Форма подачи заявки:
1. Игровой ник-нейм.
2. Ваш дискорд + Вконтакте.
3. Ваш ЛВЛ на сервере.
4. Минимальный онлайн в день за Охрану.
5. Почему мы должны взять именно вас?
6. Ваш опыт игры на JailBreak модах?
ВАЖНО! Если вам отказали в заявке, то повторно вы можете подать её спустя неделю.
Заявки создаются в этом разделе!
- ɴᴀʀᴄᴏᴛɪᴋ
- grad_26022 + Андрей Псёл (vk.com)
- 19
- В основном 2-4 часа (иногда невозможно командовать , т.к. постоянно идут бунты)
- В целом хорошо общаюсь со всеми игроками , не к кому не отношусь негативно , провожу хорошие игры и если получается , то не задерживаю раунд как остальные. Исключение: Могу задержать раунд из-за бунтов когда нет охраны
- 10/10
qqwhyАндрейs писал:
- ɴᴀʀᴄᴏᴛɪᴋ
- grad_26022 + Андрей Псёл (vk.com)
- 19
- В основном 2-4 часа (иногда невозможно командовать , т.к. постоянно идут бунты)
- В целом хорошо общаюсь со всеми игроками , не к кому не отношусь негативно , провожу хорошие игры и если получается , то не задерживаю раунд как остальные. Исключение: Могу задержать раунд из-за бунтов когда нет охраны
- 10/10
Добрый день, ваша заявка была рассмотрена.
Вердикт: отказ
Причина: Решение высшей администрации
Vel :D
Игровой ник-нейм: ST1M
Ваш дискорд + Вконтакте: DC: air1force VK: vk.com/speridnyakov
Ваш ЛВЛ на сервере: 15lvl
Минимальный онлайн в день за Охрану?: 10-17
Почему мы должны взять именно вас?: Начиная с моих качеств - умение комуницировать с игроками, - Являюсь лояльной личностью(по ситуации), - Имею креативный подход к играм, - Умереная Адекватность.
Ваш опыт игры в Counter Strike на JailBreak модах?: Имеется более 4+ лет
ST1M писал:Игровой ник-нейм: ST1M
Почему мы должны взять именно вас?: Начиная с моих качеств - умение комуницировать с игроками, - Являюсь лояльной личностью(по ситуации), - Имею креативный подход к играм, - Умереная Адекватность.
Ты даже за кт не играешь...
qqwhyАндрейs писал:ST1M писал:Игровой ник-нейм: ST1M
Ты даже за кт не играешь...
Переодически играю, когда время позволяет
Отредактировал: ST1M, 11 октября 2024 г, 19:03
1.sᴡᴇᴇᴛ ɴᴀʀᴄᴏᴛɪᴋ
3.22
4.2-4 часа
5.В целом хорошо общаюсь со всеми игроками , не к кому не отношусь негативно , провожу хорошие игры и если получается , то не задерживаю раунд как остальные. Исключение: Могу задержать раунд из-за бунтов когда нет охраны.
6.10/10
qqwhyАндрейs писал:1.sᴡᴇᴇᴛ ɴᴀʀᴄᴏᴛɪᴋ
3.22
4.2-4 часа
5.В целом хорошо общаюсь со всеми игроками , не к кому не отношусь негативно , провожу хорошие игры и если получается , то не задерживаю раунд как остальные. Исключение: Могу задержать раунд из-за бунтов когда нет охраны.
6.10/10
Добрый вечер, ваша заявка была рассмотрена.
Вердикт: отказ.
Причина: решение высшей администрации.
Приятной игры!
Отредактировал: destroy, 6 ноября 2024 г, 21:44
решу с дистрой, потом destroy
- Игровой ник-нейм: Shalun
Ваш дискорд + Вконтакте: DC: shalun3725 ВК @2neadekwat2- Ваш ЛВЛ на сервере : 12
Минимальный онлайн в день за Охрану?: 2-3 чааса
Почему мы должны взять именно вас?: Я отлично командую провожу много разных игр, сдружился с моногими игроками, и очень подхожу на данную роль
Ваш опыт игры в Counter Strike на JailBreak модах?: 6 лет
Shalun писал:
Ваш дискорд + Вконтакте: DC: shalun3725 ВК @2neadekwat2- Ваш ЛВЛ на сервере : 12
Почему мы должны взять именно вас?: Я отлично командую провожу много разных игр, сдружился с моногими игроками, и очень подхожу на данную роль
Добрый вечер, ваша заявка была рассмотрена.
Причина: мы принимаем на должности людей, которые играют хотя бы неделю-две. Будьте более активны и подайте заявку заново.
Приятной игры!
Отредактировал: destroy, 6 ноября 2024 г, 21:44
решу с дистрой, потом destroy
destroy писал:Shalun писал:
Заявки создаются в этом разделе!Добрый вечер, ваша заявка была рассмотрена.
Причина: мы принимаем на должности людей, которые играют хотя бы неделю-две. Будьте более активны и подайте заявку заново.
Приятной игры!
оказываетыся у меня стим айди не тот был и не было дней щас я поставил свой стим айди и показаны дни