Информация
Предложения по улучшению созданы для того чтобы каждый игрок проекта MyMarco мог предложить свое улучшение, либо же улучшение одной(их) систем на проекте. Каждое улучшение рассматривается Администрацией проекта, а обычные пользователи могут оставить свое мнение об том или ином предложении по улучшению.
Улучшая проект, предлагая свои идеи - вы конечно же помогаете нашим серверам стать еще лучше!
Форма для темы:
Игровой ник-нейм:
Суть вашего улучшения:
ВАЖНО!
Каждый игрок проекта может оставить свое мнение об любом улучшении.
Администрация проекта рассматривает каждую заявку в течении 48 часов с подачи.
Игровой ник-нейм: Dasha |
Суть вашего улучшения: Добавить побольше карт, маленьких и больших, а так же сделать чтоб карты быстро не менялись |
Игровой ник-нейм: l^loZiTИv4iK
Суть вашего улучшения: моё предложение по исправлению кейсов. Я считаю что стоит вернуть некоторые привелегии из кейсов, такие как Админ, Угнетатель, барон и Иллюзионист! Кейсы стало открывать не интересно, ничего годного выпасть не может! Мотивации их открывать нет! Из-за этого уходят игроки с сервера и онлайн стал маленьким (прошу вернуть привелегии в бесплатный кейс)
уфф
PoZiTИv4iK писал:Игровой ник-нейм: l^loZiTИv4iK
Суть вашего улучшения: моё предложение по исправлению кейсов. Я считаю что стоит вернуть некоторые привелегии из кейсов, такие как Админ, Угнетатель, барон и Иллюзионист! Кейсы стало открывать не интересно, ничего годного выпасть не может! Мотивации их открывать нет! Из-за этого уходят игроки с сервера и онлайн стал маленьким (прошу вернуть привелегии в бесплатный кейс)
по вашему статусу всё понятно, онлайн падает из за учебы, это нормально. предложение отклонено
Игровой ник-нейм:lil peep(Koldyn4ik)
Суть вашего улучшения:Добавьте больше карт,по типу jail_especial_v2, jail_2018_mrr, jail_minecraft_v3, jail_akd_snowyday, устал играть в одних и тех же картах!!!
Koldyn писал:Игровой ник-нейм:lil peep(Koldyn4ik)
Суть вашего улучшения:Добавьте больше карт,по типу jail_especial_v2, jail_2018_mrr, jail_minecraft_v3, jail_akd_snowyday, устал играть в одних и тех же картах!!!
внатуре
SHKIBIDI boykisser one love forever ❤
Ник на сайте Por. На сервере Por. Предлагаю добавить еще скины на игрока и на оружие также новые дубинки новые привелегии
Игровой ник-нейм: Короче я не кто...
Суть вашего улучшения: что бы мёртвые зеки могли говорить но живие их не слышали
Sbjoywpiyxxyidl писал:Игровой ник-нейм: Короче я не кто...
Суть вашего улучшения: что бы мёртвые зеки могли говорить но живие их не слышали
Много мертвых общается с живыми, как тогда налаживать контакт между ними?
what_n1ck писал:Sbjoywpiyxxyidl писал:Игровой ник-нейм: Короче я не кто...
я говорю то что жевые мёртвых не будут слышить
Sbjoywpiyxxyidl писал:what_n1ck писал:Sbjoywpiyxxyidl писал:Игровой ник-нейм: Короче я не кто...
я говорю то что жевые мёртвых не будут слышить
А если мертвый хочет что-то сказать живому то что? У нас не паблик а джайл, тут люди любят общаться