Предложения по Улучшению

554 17

Информация

Предложения по улучшению созданы для того чтобы каждый игрок проекта MyMarco мог предложить свое улучшение, либо же улучшение одной(их) систем на проекте. Каждое улучшение рассматривается Администрацией проекта, а обычные пользователи могут оставить свое мнение об том или ином предложении по улучшению.

Улучшая проект, предлагая свои идеи - вы конечно же помогаете нашим серверам стать еще лучше!

Форма для темы:

Игровой ник-нейм:
Суть вашего улучшения: 

ВАЖНО!

Каждый игрок проекта может оставить свое мнение об любом улучшении.
Администрация проекта рассматривает каждую заявку в течении 48 часов с подачи.

MyMarco, 15 апреля 2024 г, 23:10, , отредактировал: deathinmyeyes, 10 августа 2024 г, 19:40
Спасибо сказали: Sharp circle, Z I G, Dimon32
Игровой ник-нейм: Dasha
Суть вашего улучшения: Добавить побольше карт, маленьких и больших, а так же сделать чтоб карты быстро не менялись
Dysha, 30 сентября 2024 г, 04:41
Спасибо сказали: Dimon32, Kem

Игровой ник-нейм: l^loZiTИv4iK
Суть вашего улучшения: моё предложение по исправлению кейсов. Я считаю что стоит вернуть некоторые привелегии из кейсов, такие как Админ, Угнетатель, барон и Иллюзионист! Кейсы стало открывать не интересно, ничего годного выпасть не может! Мотивации их открывать нет! Из-за этого уходят игроки с сервера и онлайн стал маленьким (прошу вернуть привелегии в бесплатный кейс)

PoZiTИv4iK, 5 октября 2024 г, 17:28

уфф

PoZiTИv4iK писал:

Игровой ник-нейм: l^loZiTИv4iK
Суть вашего улучшения: моё предложение по исправлению кейсов. Я считаю что стоит вернуть некоторые привелегии из кейсов, такие как Админ, Угнетатель, барон и Иллюзионист! Кейсы стало открывать не интересно, ничего годного выпасть не может! Мотивации их открывать нет! Из-за этого уходят игроки с сервера и онлайн стал маленьким (прошу вернуть привелегии в бесплатный кейс)

по вашему статусу всё понятно, онлайн падает из за учебы, это нормально. предложение отклонено 

what_n1ck, 5 октября 2024 г, 17:36
Спасибо сказали: Reur, Dysha

Игровой ник-нейм:lil peep(Koldyn4ik)

Суть вашего улучшения:Добавьте больше карт,по типу  jail_especial_v2, jail_2018_mrr, jail_minecraft_v3, jail_akd_snowyday, устал играть в одних и тех же картах!!!

Koldyn, 6 октября 2024 г, 17:24
Спасибо сказали: larry, Por, Kem
Koldyn писал:

Игровой ник-нейм:lil peep(Koldyn4ik)

Суть вашего улучшения:Добавьте больше карт,по типу  jail_especial_v2, jail_2018_mrr, jail_minecraft_v3, jail_akd_snowyday, устал играть в одних и тех же картах!!!

внатуре

larry, 6 октября 2024 г, 19:46

SHKIBIDI boykisser one love forever ❤

Спасибо сказали: Por, Kem

Ник на сайте Por. На сервере Por. Предлагаю добавить еще скины на игрока и на оружие также новые дубинки новые привелегии

Por, 15 октября 2024 г, 14:51

Игровой ник-нейм: Короче я не кто...
Суть вашего улучшения:  что бы мёртвые зеки могли говорить но живие их не слышали

Sbjoywpiyxxyidl, 24 октября 2024 г, 20:04
Sbjoywpiyxxyidl писал:

Суть вашего улучшения:  что бы мёртвые зеки могли говорить но живие их не слышали

Много мертвых общается с живыми, как тогда налаживать контакт между ними?

what_n1ck, 24 октября 2024 г, 21:17
what_n1ck писал:
Sbjoywpiyxxyidl писал:

я говорю то что жевые мёртвых не будут слышить

Sbjoywpiyxxyidl, 24 октября 2024 г, 21:37
Sbjoywpiyxxyidl писал:
what_n1ck писал:
Sbjoywpiyxxyidl писал:

я говорю то что жевые мёртвых не будут слышить

А если мертвый хочет что-то сказать живому то что? У нас не паблик а джайл, тут люди любят общаться

what_n1ck, 24 октября 2024 г, 21:53