1 Имя -Максим 2 Ник -Reur 3 Сколько вам лет -14 5 Сколько готовы уделячть время серверу -1 -2 часа 6 Сколько играете на сервере -9 дней 7 Почему хотите на пост модератора -я хочу помочь проекту и следить за порядком 8 Есть ли опыт в администрации -да есть 9 Что такое адыкватность - это когда человек разговаривает одыкватно не повышает голос на других игроков 10 Что такое субординация -это система служебных отношений , четко связанных с иерархией 11 Ссылка на ВК или телеграм - Вк 781464364 ID 12 Откуда вы -Российская Федерация 13 Добавили ли вы Steam ID в ваш профиль- да
Максим Жандаров писал:1 Имя -Максим 2 Ник -Reur 3 Сколько вам лет -14 5 Сколько готовы уделячть время серверу -1 -2 часа 6 Сколько играете на сервере -9 дней 7 Почему хотите на пост модератора -я хочу помочь проекту и следить за порядком 8 Есть ли опыт в администрации -да есть 9 Что такое адыкватность - это когда человек разговаривает одыкватно не повышает голос на других игроков 10 Что такое субординация -это система служебных отношений , четко связанных с иерархией 11 Ссылка на ВК или телеграм - Вк 781464364 ID 12 Откуда вы -Российская Федерация 13 Добавили ли вы Steam ID в ваш профиль- да
Доброй ночи, ваша заявка отклонена. К сожалению мы не заметили от вас большой активности, пожалуйста проявляйте активность больше. Советую подать заявку после того, как отыграете на сервере минимум неделю.
Приятной игры.
С Уважением fariajkee.