Заявка на пост-Модератера

150 1

1. 1. Имя - Аброр
    2. Ник - _ItzFoksi_
    3. Сколько лет - 14
    4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале - 9/10 немножко ошибаюсь но очень редка
    5. Сколько готовы уделять времени серверу - 3-6 часов
    6. Сколько уже играете на сервере - На сервере я с прошлого месяца недавно зарегистрировался на форуме чтобы стать модератором!
    7. Почему хотите стать на пост модератора - Помогать игрокам наказывать нарушителей сервера и следить за сервером.
    8. Есть ли опыт модерации - Да например: Побег из Ада там тоже был Модератором
    9. Что такое "Адекватность" - Адекватность - это когда вас о чем то просят или расспрашивают если вы отвечаете спокойно вы Адекватный человек если начинаете орать и т.д. Вы не Адекватный человек.
    10. Что такое "Субординация" - Субординация - Это обращение к вышим званиям, или ролям например: "Здравствуйте Модератор Аброр Абдуманнонов".
  2. 11.  Ссылка на ВК или теллеграм  - Прошу извинение но у меня нет ВК или телеграмм
    12. Откуда Вы (Страна) - Узбекистан
    13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? - Да но у меня не стим версия а VALVE (прошу исклучение)
noname, 2 июня 2024 г, 13:43, , отредактировал: noname, 2 июня 2024 г, 13:47
noname писал:
  1. 1. Имя - Аброр
    2. Ник - _ItzFoksi_
    3. Сколько лет - 14
    4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале - 9/10 немножко ошибаюсь но очень редка
    5. Сколько готовы уделять времени серверу - 3-6 часов
    6. Сколько уже играете на сервере - На сервере я с прошлого месяца недавно зарегистрировался на форуме чтобы стать модератором!
    7. Почему хотите стать на пост модератора - Помогать игрокам наказывать нарушителей сервера и следить за сервером.
    8. Есть ли опыт модерации - Да например: Побег из Ада там тоже был Модератором
    9. Что такое "Адекватность" - Адекватность - это когда вас о чем то просят или расспрашивают если вы отвечаете спокойно вы Адекватный человек если начинаете орать и т.д. Вы не Адекватный человек.
    10. Что такое "Субординация" - Субординация - Это обращение к вышим званиям, или ролям например: "Здравствуйте Модератор Аброр Абдуманнонов".
  2. 11.  Ссылка на ВК или теллеграм  - Прошу извинение но у меня нет ВК или телеграмм
    12. Откуда Вы (Страна) - Узбекистан
    13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? - Да но у меня не стим версия а VALVE (прошу исклучение)

Добрый день. Ваша заявка отклонена. Не корректно указан Steam ID, не пишите заявку каждый день, иначе вы будете в черном списке модерации.

deathinmyeyes, 2 июня 2024 г, 14:35
Отредактировал: deathinmyeyes, 2 июня 2024 г, 14:35

сосал?