Заявление на пост Модератора

315 1

1. Имя - Иван
2. Ник - Коммунист
3. Сколько лет - 13 (прошу исключение)
4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале - 9/10 
5. Сколько готовы уделять времени серверу - от 2-3 часов недавно был в больнице с Аппендицитом по этому онлайна небыло
6. Сколько уже играете на сервере - Неделю если бы не попал в больницу около 3
7. Почему хотите стать на пост модератора - Хочу помогать игрокам, по больше узнать и подружиться с Модераторами.
8. Есть ли опыт модерации - Да 
9. Что такое "Адекватность" - "Адекватность" - это как вы реагируете на вопросы-ответы если спокойно вы "Адекватный" если начинаете как-то превышать голос ругаться и матерится скорее всего вы не "Адекватный" (зависит от ответа-вопроса)
10. Что такое "Субординация" - "Субординация" - это обращение или разговор к товарищам, друзьям, старшим. Например: Модератор "Коммунист" можете мне пожалуйста помочь?
11. Ссылка на ВК или теллеграм  - вк:  https://vk.com/notbad_ooo
12. Откуда Вы (Страна) - Россия
13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? - да

Коммунист, 16 июня 2024 г, 09:52, , отредактировал: Коммунист, 16 июня 2024 г, 16:31
Коммунист писал:

1. Имя - Иван
2. Ник - Коммунист
3. Сколько лет - 13 (прошу исключение)
4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале - 9/10 
5. Сколько готовы уделять времени серверу - от 2-3 часов недавно был в больнице с Аппендицитом по этому онлайна небыло
6. Сколько уже играете на сервере - Неделю если бы не попал в больницу около 3
7. Почему хотите стать на пост модератора - Хочу помогать игрокам, по больше узнать и подружиться с Модераторами.
8. Есть ли опыт модерации - Да 
9. Что такое "Адекватность" - "Адекватность" - это как вы реагируете на вопросы-ответы если спокойно вы "Адекватный" если начинаете как-то превышать голос ругаться и матерится скорее всего вы не "Адекватный" (зависит от ответа-вопроса)
10. Что такое "Субординация" - "Субординация" - это обращение или разговор к товарищам, друзьям, старшим. Например: Модератор "Коммунист" можете мне пожалуйста помочь?
11. Ссылка на ВК или теллеграм  - вк:  https://vk.com/notbad_ooo
12. Откуда Вы (Страна) - Россия
13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? - да

Добрый день, ваша заявка ПРИНЯТА! отпишите для дальнейших указаний. СЮДА!

deathinmyeyes, 16 июня 2024 г, 21:57

ты броук а не OG