Заявка На Модератора

132 1

1. Имя -Даулет
2. Ник -cosmo
3. Сколько лет -15
4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале -Все еще учу а так 6-7(пока что)
5. Сколько готовы уделять времени серверу -не менее 2 часов
6. Сколько уже играете на сервере -Увидел недавно так что не больше дня
7. Почему хотите стать на пост модератора - Хочу внести хоть какой нибудь вклад в развитий проекта,знаю ватника с другово сервера и понимаю куда иду 
8. Есть ли опыт модерации - Есть,был Модератором на другом проекте,сейчас забросил этот проект
9. Что такое "Адекватность" - Адекватность-Это качество человека чтоб быть "Адекватным" нужно быть спокойным и соблюдать манеры 
10. Что такое "Субординация" - Субординация-по моему мнению это Уважение к более высшему составу тоесть иметь особую манеру речи при общений с людьми 
11. Ссылка на ВК или теллеграм  - Вк https://vk.com/id827335489 в тг не сижу
12. Откуда Вы (Страна) - Казахстан
13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? -Разумеется
14. Имеется ли у Вас микрофон? Как оцените качество своего микрофона по 5-ти бальной шкале - Имеется 3.9/5

P.S Я зарегался когда еще не было джайла и очень ждал его открытие в итоге забыл про этот проект xdd и вот спомнил

MaJIbIII, 3 июля 2024 г, 21:32,
MaJIbIII писал:

1. Имя -Даулет
2. Ник -cosmo
3. Сколько лет -15
4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале -Все еще учу а так 6-7(пока что)
5. Сколько готовы уделять времени серверу -не менее 2 часов
6. Сколько уже играете на сервере -Увидел недавно так что не больше дня
7. Почему хотите стать на пост модератора - Хочу внести хоть какой нибудь вклад в развитий проекта,знаю ватника с другово сервера и понимаю куда иду 
8. Есть ли опыт модерации - Есть,был Модератором на другом проекте,сейчас забросил этот проект
9. Что такое "Адекватность" - Адекватность-Это качество человека чтоб быть "Адекватным" нужно быть спокойным и соблюдать манеры 
10. Что такое "Субординация" - Субординация-по моему мнению это Уважение к более высшему составу тоесть иметь особую манеру речи при общений с людьми 
11. Ссылка на ВК или теллеграм  - Вк https://vk.com/id827335489 в тг не сижу
12. Откуда Вы (Страна) - Казахстан
13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? -Разумеется
14. Имеется ли у Вас микрофон? Как оцените качество своего микрофона по 5-ти бальной шкале - Имеется 3.9/5

P.S Я зарегался когда еще не было джайла и очень ждал его открытие в итоге забыл про этот проект xdd и вот спомнил

Доброе утро, ваша заявка отклонена, т.к. у вас ОЧЕНЬ маленький онлайн для того чтоб стать модератором, отыграйте хотя бы неделю, и подайте заявку еще раз)

deathinmyeyes, 5 июля 2024 г, 12:11

сосал?