1. Артём
2. -adv1se-
3. 18
4. 9/10
5. 3 часа.
6. Прилично.
7. Очень нравится данный проект, ведь - это один из не многих, который меня заинтересовал и привлек помочь мне данному серверу.
8. Да, есть. Даже был опыт "Со-Основателя" сервера.
9. Адекватность - то, что помогает человеку держать себя в руках, иметь уважение к другим и реагировать на любое из происходящего холоднокровно без негативных эмоций.
10. Субординация - то, что помогает держать себя в рамках к другим людям, иметь понимание к другим и не лезть за личные границы, следовать своим обязанностям.
11. vk.com/adv1se_45
12. Россия
13. Да
14. Имеется, 5/5.
adv1se писал:1. Артём
2. -adv1se-
3. 18
4. 9/10
5. 3 часа.
6. Прилично.
7. Очень нравится данный проект, ведь - это один из не многих, который меня заинтересовал и привлек помочь мне данному серверу.
8. Да, есть. Даже был опыт "Со-Основателя" сервера.
9. Адекватность - то, что помогает человеку держать себя в руках, иметь уважение к другим и реагировать на любое из происходящего холоднокровно без негативных эмоций.
10. Субординация - то, что помогает держать себя в рамках к другим людям, иметь понимание к другим и не лезть за личные границы, следовать своим обязанностям.
11. vk.com/adv1se_45
12. Россия
13. Да
14. Имеется, 5/5.
Добрый день, ваша заявка отклонена, т.к. вы недостаточно наиграли на нашем сервере, отыграйте хотя бы неделю и подайте заявку еще раз.
ты броук а не OG