- Имя - Мелехов Андрей
2. Ник - Быстрая Черепаха
3. Сколько лет - 20
4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале - 9/10 (Каждый день перечитываю правила :>)
5. Сколько готовы уделять времени серверу - Более 4-х часов в день (Играю на работе, много свободного времени, поэтому буду посещать сервер часто).
6. Сколько уже играете на сервере - Точно не скажу, около 2 недель, может 3-х. Не считаю.
7. Почему хотите стать на пост модератора - Для интереса. (Честно говоря, многие становятся на этот пост ради бесплатной привилегии, меня же тянет другая причина). Интересно, какого это, быть этаким "Охранником правопорядка" :>
8. Есть ли опыт модерации - К сожалению, нет. Но человек всегда должен учится чему-то новому, вот и я также :>
9. Что такое "Адекватность". Адекватность - это логическое и спокойное принятие решения, либо рассуждение от человека, который способен на более-менее интелектуальную беседу(Написал сам, а не с гугла, честно :) )
10. Что такое "Субординация" - Понимание того, что ты - всего лишь часть определенной иерархии. И если "над тобой " присутствует более высший чин, то нужно соблюдать правила общения среди иерархии (Это тоже сам написал)
11. Ссылка на ВК или теллеграм - CherepahaNataha (Телеграм). ВК не пользуюсь.
12. Откуда Вы (Страна) - Россия
13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? - Да
14. Имеется ли у Вас микрофон? Как оцените качество своего микрофона по 5-ти бальной шкале - Имеется. Не могу судить о себе сам, но думаю, что 5/5.
Если будет отказ, я не расстроюсь. Повторюсь, хочу встать на пост модератора просто ради интереса :)
Первая в мире - быстрая черепаха!
Извиняюсь, неправильно поставил ответ в пункте 4 (Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале). Ответ 6. Оказывается, сильно преувеличил свои знания.
Первая в мире - быстрая черепаха!
4erepaha_orig писал:
- Имя - Мелехов Андрей
2. Ник - Быстрая Черепаха
3. Сколько лет - 20
4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале - 9/10 (Каждый день перечитываю правила :>)
5. Сколько готовы уделять времени серверу - Более 4-х часов в день (Играю на работе, много свободного времени, поэтому буду посещать сервер часто).
6. Сколько уже играете на сервере - Точно не скажу, около 2 недель, может 3-х. Не считаю.
7. Почему хотите стать на пост модератора - Для интереса. (Честно говоря, многие становятся на этот пост ради бесплатной привилегии, меня же тянет другая причина). Интересно, какого это, быть этаким "Охранником правопорядка" :>
8. Есть ли опыт модерации - К сожалению, нет. Но человек всегда должен учится чему-то новому, вот и я также :>
9. Что такое "Адекватность". Адекватность - это логическое и спокойное принятие решения, либо рассуждение от человека, который способен на более-менее интелектуальную беседу(Написал сам, а не с гугла, честно :) )
10. Что такое "Субординация" - Понимание того, что ты - всего лишь часть определенной иерархии. И если "над тобой " присутствует более высший чин, то нужно соблюдать правила общения среди иерархии (Это тоже сам написал)
11. Ссылка на ВК или теллеграм - CherepahaNataha (Телеграм). ВК не пользуюсь.
12. Откуда Вы (Страна) - Россия
13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? - Да
14. Имеется ли у Вас микрофон? Как оцените качество своего микрофона по 5-ти бальной шкале - Имеется. Не могу судить о себе сам, но думаю, что 5/5.Если будет отказ, я не расстроюсь. Повторюсь, хочу встать на пост модератора просто ради интереса :)
Добрый день, ваша заявка принята, отпишите для дальнейших действий! СЮДА ПИШИ
Отредактировал: жека баунти, 10 июля 2024 г, 16:57
ты броук а не OG