Заявка на модера

135 1

1. Имя -Роман
2. Ник - Dedok
3. Сколько лет -15
4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале -8
5. Сколько готовы уделять времени серверу - 4-5 часов
6. Сколько уже играете на сервере - Давольно часто стал играть в последнее время. 
7. Почему хотите стать на пост модератора -Я давольно давно играл на этом сервере,а сейчас ,зайдя на сервер,я вижу много новичков ,которым нужна помощь и объяснение чего-либо. Поэтому я хочу им помогать,но еще я хочу помочь развитию проекта ,ловя нарушителей и предлагая новые идеи
8. Есть ли опыт модерации -Есть был модером на 3 зм серверах и смотром на джаил сервере
9. Что такое "Адекватность" - Это когда человек ведёт себя сдержанно ,серьёзно и без глупостей делает своё дело 
10. Что такое "Субординация" - Это когда человек ,по статусу ниже ,подчиняется человеку на статус выше
11. Ссылка на ВК или теллеграм  - @ewilweappon - ВК
12. Откуда Вы (Страна) - Россия
13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? - Да
14. Имеется ли у Вас микрофон? Как оцените качество своего микрофона по 5-ти бальной шкале -Имеется 5/5

Dedok, 14 июля 2024 г, 10:01,
Dedok писал:

1. Имя -Роман
2. Ник - Dedok
3. Сколько лет -15
4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале -8
5. Сколько готовы уделять времени серверу - 4-5 часов
6. Сколько уже играете на сервере - Давольно часто стал играть в последнее время. 
7. Почему хотите стать на пост модератора -Я давольно давно играл на этом сервере,а сейчас ,зайдя на сервер,я вижу много новичков ,которым нужна помощь и объяснение чего-либо. Поэтому я хочу им помогать,но еще я хочу помочь развитию проекта ,ловя нарушителей и предлагая новые идеи
8. Есть ли опыт модерации -Есть был модером на 3 зм серверах и смотром на джаил сервере
9. Что такое "Адекватность" - Это когда человек ведёт себя сдержанно ,серьёзно и без глупостей делает своё дело 
10. Что такое "Субординация" - Это когда человек ,по статусу ниже ,подчиняется человеку на статус выше
11. Ссылка на ВК или теллеграм  - @ewilweappon - ВК
12. Откуда Вы (Страна) - Россия
13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? - Да
14. Имеется ли у Вас микрофон? Как оцените качество своего микрофона по 5-ти бальной шкале -Имеется 5/5

Доброе день, ваша заявка отклонена, т.к. у вас отсутствует онлайн.

deathinmyeyes, 14 июля 2024 г, 16:05

сосал?

Спасибо сказали: fariajkee