Заявка на модератора

144 1

1. Имя -Максим
    2. Ник -Татарин
    3. Сколько лет -14(через 2 месяца 15)
    4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале -9
    5. Сколько готовы уделять времени серверу -4 часа+-
    6. Сколько уже играете на сервере -около недели
    7. Почему хотите стать на пост модератора -хочу помогать развитию сервера и наказывать нарушителей
    8. Есть ли опыт модерации -да опыт есть
    9. Что такое "Адекватность" -адекватность в моём понимаении это нормальное общение и нормальное повведение(это своими словами прост не знаю как объяснить)
    10. Что такое "Субординация" - суббординация это когда ты либо старшему по званию(должности)относишься на вы или просто с уважением
    11. Ссылка на ВК  -https://vk.com/id651059879
    12. Откуда Вы (Страна), Ваш часовой пояс?(сколько времени у вас) -я из России у меня время +2 часа от МСК
    13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? Да
    14. Имеется ли у Вас микрофон? Как оцените качество своего микрофона по 5-ти бальной шкале -микрофон имеется качество 3.9/5
Татарин, 7 августа 2024 г, 16:11,
Татарин писал:
  1. Имя -Максим
    2. Ник -Татарин
    3. Сколько лет -14(через 2 месяца 15)
    4. Оцените Ваше знание правил по 10-ти бальной шкале -9
    5. Сколько готовы уделять времени серверу -4 часа+-
    6. Сколько уже играете на сервере -около недели
    7. Почему хотите стать на пост модератора -хочу помогать развитию сервера и наказывать нарушителей
    8. Есть ли опыт модерации -да опыт есть
    9. Что такое "Адекватность" -адекватность в моём понимаении это нормальное общение и нормальное повведение(это своими словами прост не знаю как объяснить)
    10. Что такое "Субординация" - суббординация это когда ты либо старшему по званию(должности)относишься на вы или просто с уважением
    11. Ссылка на ВК  -https://vk.com/id651059879
    12. Откуда Вы (Страна), Ваш часовой пояс?(сколько времени у вас) -я из России у меня время +2 часа от МСК
    13. Добавили ли Вы в профиль на сайте Ваш SteamID? Да
    14. Имеется ли у Вас микрофон? Как оцените качество своего микрофона по 5-ти бальной шкале -микрофон имеется качество 3.9/5

Ответ
Отказ. т.к. вы не соблюдали следующие требования:
1. ⁍ Иметь SteamID в профиле на нашем сайте
2. При отказе вы можете повторно подать заявку только через 5 дней! В случае флуда вы получаете пожизненный отказ.
deathinmyeyes, 7 августа 2024 г, 16:17

сосал?

Спасибо сказали: what_n1ck