Имя -Максим Ник- Reur Сколько вам лет -14 Оцените свои знания по 10-ти бальной школе Сколько хотите уделять времени проекту -3-4 часа в день Сколько играете на проекте - 1 месяц Почему хотите на пост модерации -Хочу попробавать сеебя на эту роль на этом проекте был в этом опыт хочу помочь проекту Есть ли опыт -да Что такое адекватность -адекватность это когда человек ведет себя уровновешено и все решает адекватно Что такое субордцинация -субординация это когда человек проевялет уважение к высшему составу Ссылка на ВК-781464364 Откуда вы ( Страна) - Российская федерация Добавили ли вы в профиль steam ID -да Имеется ли у вас микрофон оцените его по 10-ти бальной школе -10/10
reur писал:Имя -Максим Ник- Reur Сколько вам лет -14 Оцените свои знания по 10-ти бальной школе Сколько хотите уделять времени проекту -3-4 часа в день Сколько играете на проекте - 1 месяц Почему хотите на пост модерации -Хочу попробавать сеебя на эту роль на этом проекте был в этом опыт хочу помочь проекту Есть ли опыт -да Что такое адекватность -адекватность это когда человек ведет себя уровновешено и все решает адекватно Что такое субордцинация -субординация это когда человек проевялет уважение к высшему составу Ссылка на ВК-781464364 Откуда вы ( Страна) - Российская федерация Добавили ли вы в профиль steam ID -да Имеется ли у вас микрофон оцените его по 10-ти бальной школе -10/10
сосал?