Игровой ник-нейм: fariajkee (amr')
Наказание которое хотите снять (удалите) : kick с беседы
Когда было выдано наказание (примерно): 8 сентября
Кем было наказание: всеми нами любимой destroy
За что было выдано наказание: плохо ответил на сообщение Веника , как я понял , а так, точная причина до сих пор не ясна))
Почему с Вас должны снять ограничительные меры: показываю вам актив в чате, на мой вопрос когда разбан никто не хочет отвечать, все дружно забили болт на это, что очень печально
Доброго времени суток, аппеляция отклонена.
Плохо ответил на сообщение Веника - не совсем искринне получилось, разложите полностью ситуацию, в противном случае договаривайтесь о возврате с тем, кто посчитал Ваше сообщение крайне негативным
what_n1ck писал:Доброго времени суток, аппеляция отклонена.
Плохо ответил на сообщение Веника - не совсем искринне получилось, разложите полностью ситуацию, в противном случае договаривайтесь о возврате с тем, кто посчитал Ваше сообщение крайне негативным
что подразумевается под словом "искренне"?
если человек кикает с беседы , не указывая адекватную причину, каким образом я должен узнать ее изначально ? я сам не понимаю всей ситуации, сначала мут, потом кик без причины, как по мне это не очень адекватно и не человечно по отношению)
писать этому человеку тоже нету смысла, ситуация будет аналогичная , и ты сам это понимаешь )
amr писал:what_n1ck писал:Доброго времени суток, аппеляция отклонена.
Плохо ответил на сообщение Веника - не совсем искринне получилось, разложите полностью ситуацию, в противном случае договаривайтесь о возврате с тем, кто посчитал Ваше сообщение крайне негативнымчто подразумевается под словом "искренне"?
если человек кикает с беседы , не указывая адекватную причину, каким образом я должен узнать ее изначально ? я сам не понимаю всей ситуации, сначала мут, потом кик без причины, как по мне это не очень адекватно и не человечно по отношению)
писать этому человеку тоже нету смысла, ситуация будет аналогичная , и ты сам это понимаешь )
Я думаю писать про матерей более человечно, сегодня матерям приветы передаем - завтра говорим "а что я сделал?"
Отредактировал: what_n1ck, 18 сентября 2024 г, 18:34
what_n1ck писал:amr писал:what_n1ck писал:Доброго времени суток, аппеляция отклонена.
Плохо ответил на сообщение Веника - не совсем искринне получилось, разложите полностью ситуацию, в противном случае договаривайтесь о возврате с тем, кто посчитал Ваше сообщение крайне негативнымчто подразумевается под словом "искренне"?
Я думаю писать про матерей более человечно, сегодня матерям приветы передаем - завтра говорим "а что я сделал?"
не человечно изначально писать бред, оскорблять мое имя, с целью какой то высмешки ))
прекрасно понимать причину кика и не разъяснять ее человеку - тоже как по мне не человечно, следовательно, от сюда и возникает вопрос "за что меня кикнули?")
причём здесь вообще тема про приветы мам - я тоже не понимаю, ведь тема обобщена на цель моего возврата в беседу
Отредактировал: fariajkee, 18 сентября 2024 г, 18:45
amr писал:what_n1ck писал:amr писал:what_n1ck писал:Доброго времени суток, аппеляция отклонена.
не человечно изначально писать бред, оскорблять мое имя, с целью какой то высмешки ))
прекрасно понимать причину кика и не разъяснять ее человеку - тоже как по мне не человечно, следовательно, от сюда и возникает вопрос "за что меня кикнули?")
причём здесь вообще тема про приветы мам - я тоже не понимаю, ведь тема обобщена на цель моего возврата в беседу
Цель не возврата в беседу, ты пытаешься узнать за что, узнал. Причина есть? Есть
По твоей логике ты можешь пойти человека убить если он тебе что то плохое сделал, у всех свои правила - которые ты прекрасно знаешь. Еще и сообщения удалил, ужас)
Вердикт остается тот же, кто кикал - имеет право вернуть
what_n1ck писал:amr писал:what_n1ck писал:amr писал:what_n1ck писал:Доброго времени суток, аппеляция отклонена.
Цель не возврата в беседу, ты пытаешься узнать за что, узнал. Причина есть? Есть
По твоей логике ты можешь пойти человека убить если он тебе что то плохое сделал, у всех свои правила - которые ты прекрасно знаешь. Еще и сообщения удалил, ужас)
Вердикт остается тот же, кто кикал - имеет право вернуть
если бы у меня была цель узнать причину моего кика - я бы не писал на форуме под разделом "апелляции" , я думаю нужно пересмотреть/перечитать мою заполненную анкету , я указываю как факт того, что изначально не была указана причина моего кика.
и тот , удаленный "ответ" был примерочным для него, что не стоит шутить как то, с целью меня оскорбить, мы с ним не друзья , не приятели )
удалил я его , чтобы для него не было позорно, и я не отрицаю того, что я виноват в той ситуации, я целенаправленно писал и понимал всю суть , Андрей) и скажу большее, готов был понести наказание , которые мне изначально выдали в виде мута , после чего, потом видимо из за "настроения " или не умения сдерживать свои эмоции меня кикнули из беседы не указав адекватно и нормально причину )
помню были претензии ко всем, что очень много необоснованных банов/киков/мутов, так что же это получается, кому то можно, кому то нет ?
приводить пример какой то жизненной ситуации, а именно про какую то смерть , Андрей, тут другая ситуация, которая никак не связана с убийством человека, и я не думаю, что исходя твоего примера , я целенаправленно шел убивать человека, сам подумай , и я не думаю, что этим занимался и тем более уж, наказывала дестройка)
очень жалко, что апелляции, которые рассматриваешь ты, не можешь решить какую то проблему из-за девчонки ))
А теперь читай внимательно и отвечай на мои вопросы, реально уже заебало/
помню были претензии ко всем, что очень много необоснованных банов/киков/мутов, так что же это получается, кому то можно, кому то нет ?
жду по этому поводу пруфы, кому что можно а кому нельзя, наказывают всех
Почему же тебя не кикнули сразу? Потому что никто не знал что у вас там происходило, дали мут за оскорбления - после с помощью проги прочитали весь конфликт, а там оказывается ты про мать пишешь = кик
Какие вопросы должны еще быть? Ты обиделся что тебе причину не объяснили или что? Уже заебались с вами церемониться, хоть Лида тебя кикнула, хоть 007, хоть Влад. Похую было бы, если всё за дело, я даже лезть не буду, давать второй шанс кому то? А зачем? В чем мне выгода будет? Будет лишь то - что всё может повториться.
Очень жаль что я не могу решить то - что сделала Дестрой((( очень жаль, ты считаешь если тут есть тема Аппеляция то она будет обязательно со знаком +?)
Любую аппеляцию я буду рассматривать и разбанивать типов?) Нет, дружище, это так не работает.
Ну и в конце добавлю, тебя забанил человек из высшего состава, которому я доверяю действия на проекте - так же как и Владу, Дане. Сколько типов откинул Влад в чсп - посмотри) А потом скажи что очень жаль что Андрей не может решить проблему из за какого то мальчишки. Смешно такое читать, по Вашей логике Вы можете кого угодно нахуй и захуй слать, отсидеть пару недель а потом вернуться как ни в чем небывало) так не будет))
Такая же ситуация и с Женей, на сервере нахуй всех посылает, а потом бегает и просит разбан - потому что его забанили а не замутили((
Самое прикольное, что у Вас у всех одна пластинка - справедливости нет(( только вот за собой Вы не следите, всех подряд можете нахуй послать. Так задайте себе вопрос, если бы Вы были руководителями, нужны ли Вам такие игроки которые заходят раз в неделю и просто угарают оскорбляя игроков? Стоит ли за таких держаться?
Вы столько всего пишите, что тут блат и тому подобное, НО ХОТЬ ОДИН БЫ КИНУЛ ПРУФЫ НА ЭТО, где я кого заблатил? Я наоборот почти всем даю вторые шансы(колюсь, дикси, кастро да и много других примеров). Тут я могу привести как раз таки такие примеры, а Вы можете?
what_n1ck писал:Самое прикольное, что у Вас у всех одна пластинка - справедливости нет(( только вот за собой Вы не следите, всех подряд можете нахуй послать. Так задайте себе вопрос, если бы Вы были руководителями, нужны ли Вам такие игроки которые заходят раз в неделю и просто угарают оскорбляя игроков? Стоит ли за таких держаться?
Вы столько всего пишите, что тут блат и тому подобное, НО ХОТЬ ОДИН БЫ КИНУЛ ПРУФЫ НА ЭТО, где я кого заблатил? Я наоборот почти всем даю вторые шансы(колюсь, дикси, кастро да и много других примеров). Тут я могу привести как раз таки такие примеры, а Вы можете?
как же тебя задели мои слова насчет девочки )) очень смешно, честно )
ну смотри, нахуя ты мне приплетаешь других челов - я не понимаю, причём тут Женя, Влад, игроки с чсп? я не за этим тебе сюда написал, не за тем, чтобы узнать , какие у тебя хорошие коллеги в вс , я тебе написал заявку на возвращение в беседу , дружище , и поверь, мне до пизды на твоих чсников
меня уже заебло тебе все разжевывать , пытаться добиться ответа , все мои последующие вопросы ты тупо проигнорировал, ответив лишь на некоторые , спасибо за это
с другой стороны, где я написал о том, что прошу тебя дать мне второй шанс ? какой нахуй шанс , у тебя правила недописанные, нигде ничего не указано нихуя, где я должен увидеть про твои наказания ? я сказал это на сервере ? - нет , я сказал это с целью кого то обидеть ? - нет , я лишь дал понять твоему модератору , что так не стоит поступать, и после чего убрал свои сообщения везде , ну кто виноват, что этот человек обычный нытик , не понимающий всю ситуацию)
какую выгоду ты просишь , если у тебя на форуме есть анкета про аппеляции наказаний ? я тебе тут всю ситуацию описываю, ты мне говоришь что ты это даже смотреть не будешь, потому что ты доверяешь своим друзьям , и даже не смотришь причины всех банов и киков, как ты думаешь, долго ли протянет это все ? ты вроде человек не глупый, видишь все жалуются на твоего менеджера , на счёт чего мы видим одно лишь прикрытие, но это не суть, суть в том, что ты как состав, который выше ее, рассматривающий эти бесполезные аппеляции говоришь мне, чтобы я писал человеку, который меня и кикнул, ебать логика дружище, мне нравится !!)
твои аппеляции не обязательно должны быть положительные , с чего ты вообще взял, что я тут думаю что они всегда должны быть +?) прочитай пожалуйста , что такое апелляции, и пойми наконец, что это не полное снятие наказание , а лишь его изменение
у нас у всех одна пластинка ? если я не играю на сервере , это не значит что я забил на него хуй и захожу только чтобы поугарать , не надо сравнивать людей/игроков, у всех свои причины есть, и далеко не такие , какие ты думаешь (а именно про твое высменивание)
кого я еще там нахуй слал, расскажи , мне человек пишет бред, называет хуесосом, вы его там прощаете , из за того, что его маму кто то там оскорбил, при этом, мне тут поясняя за то, что каждое нарушение - наказуемо
человека судят по поступкам, а не по пруфам твоим, мне тут доказывать тебе нечего, у меня свое мнение сложилось, у тебя свое
давать вторые шансы тебя никто не просил здесь, это твое решение и зависит оно исключительно от тебя , лично я у тебя ничего не просил, а лишь хотел разобраться вот всем, где в ответ я вижу либо игнор, либо "пиши тому , кто тебя кикнул"
what_n1ck писал:Самое прикольное, что у Вас у всех одна пластинка - справедливости нет(( только вот за собой Вы не следите, всех подряд можете нахуй послать. Так задайте себе вопрос, если бы Вы были руководителями, нужны ли Вам такие игроки которые заходят раз в неделю и просто угарают оскорбляя игроков? Стоит ли за таких держаться?
Андрей , ты можешь послать меня нахуй, можешь кинуть в чс, закрыть тему, честно, мне будет все равно , я лишь адекватно хотел с тобой побеседовать насчет этой темы, если ты не можешь себя удержать , как либо злишься на это, то увы, не моя проблема
лично я тебе ничего плохого не делал, не желал, то , какое у тебя складывается мнение на игроков я тоже понимаю, но ты не можешь понять их, уж поверь, оно не просто так появляется
Отредактировал: fariajkee, 18 сентября 2024 г, 20:03