Информация о собственных Глоб. МП

153 0

Данная тема будет полезна тем, кто жаждет проводить свои Глобальные Ивенты/Мероприятия 

Вам никто не запрещает проводить свои Глобальные Мероприятия на Ваши призы.

Вы сами можете поставить условие Вашего мероприятия
Если что-то пойдет не так, виноваты будете Вы

Основное:
- Если Вы решили провести мероприятие на деньги/подарок и тд тп, то Вы ОБЯЗАНЫ передать победителю то, что Вы обещали. Никаких оправданий по типу "Ты из другой страны, у тебя нет карты, тебе нет 14 лет, мы договорились с победителем я ничего скидывать не буду" и тд тп - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Если у Вас есть проблемы с переводом, Вы можете написать МНЕ, и мы вместе решим данную проблему
- Прежде чем провести Глобальное мероприятие, Вы обязаны поинтересоваться у зеков, нужно ли им это, если большинство - за. Тогда Вы можете проводить свою игру.
- Глобальный Ивент не должен затягиваться более чем на 1 час.
- Если Вам нужна помощь в проведении Ивента или Вы хотите что бы мы объявили о Вашем ивенте, то Вы можете отписаться ВК/На сайте или в другие контакты Высшей Администрации, Найти можно Перейдя по ссылке

Запомните, что когда Вы проводите свой ивент то в первую очередь, Вы работаете от имиджа mymarco, по этому обманы/подставы/специальный победитель и тд тп. ЗАПРЕЩЕНЫ. Всё должно быть ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО./

Если вдруг, Вы не передали победителю его приз, Вам выдается бан на 30 дней, при повторном нарушении - Черный Список Проекта.

белая кошка лежит поверх серой кошки, над которой написано слово pia

what_n1ck, 24 сентября 2024 г, 22:59, , отредактировал: destroy, 24 сентября 2024 г, 23:08
Спасибо сказали: Ctepa, Dimon32, RETE POLL LOPP 8375345