1. Игровой ник-нейм: xlo
2. Наказание которое хотите снять: бан
3.Когда было выдано наказание:12
4.Кем было выдано наказание: ******
5.Причина наказания: отдохни:
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры:Потому что я не нарушал на бан мне должны дать мут не знаю на сколько но не бан. Я вкл музыку прикольнуться
ДЕД писал:1. Игровой ник-нейм: xlo
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры:Потому что я не нарушал на бан мне должны дать мут не знаю на сколько но не бан. Я вкл музыку прикольнуться
Сколько раз вы включаете музыку? И получаете наказание за это?)
what_n1ck писал:ДЕД писал:1. Игровой ник-нейм: xlo
2. Наказание которое хотите снять: банwhat_n1ck писал:ДЕД писал:1. Игровой ник-нейм: xlo
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры:Потому что я не нарушал на бан мне должны дать мут не знаю на сколько но не бан. Я вкл музыку прикольнутьсяСколько раз вы включаете музыку? И получаете наказание за это?)вроде бы 2 раза
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры:Потому что я не нарушал на бан мне должны дать мут не знаю на сколько но не бан. Я вкл музыку прикольнутьсяСколько раз вы включаете музыку? И получаете наказание за это?) вроде 2
ДЕД писал:what_n1ck писал:ДЕД писал:1. Игровой ник-нейм: xlo
2. Наказание которое хотите снять: банwhat_n1ck писал:ДЕД писал:1. Игровой ник-нейм: xlo
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры:Потому что я не нарушал на бан мне должны дать мут не знаю на сколько но не бан. Я вкл музыку прикольнутьсяСколько раз вы включаете музыку? И получаете наказание за это?)вроде бы 2 раза
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры:Потому что я не нарушал на бан мне должны дать мут не знаю на сколько но не бан. Я вкл музыку прикольнутьсяСколько раз вы включаете музыку? И получаете наказание за это?) вроде 2
Вот и ответ) вполне заслуженный бан
Ну правила почитать бан не дают за вкл музыки и еще на 1 день могу даже поискать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕД писал:Просто в чем проблема дать мут на 1-2 дня
Зачем давать мут, если можно нарушителю дать бан) ты намеренно нарушаешь, по этому так
Ну понятно что намерено как подругому, мут надо дать потому что я нарушал правила микрафона мне должны дать мут я буду дальше играть я же не чего не нарушал для бана
ДЕД писал:Ну понятно что намерено как подругому, мут надо дать потому что я нарушал правила микрафона мне должны дать мут я буду дальше играть я же не чего не нарушал для бана
Чел, ты много себе позволяешь, тебе дали бан что бы ты одумался и обдумал, действительно ли правильно ты себя ведешь. Ты включаешь звуки в микрофон мешая игровому процессу, а после, угрожаешь другим игрокам баном и это только то, что я видел лично. Задумайся.