Блокировка входа за кт

81 1

1. Игровой ник-нейм: Anti X Venom.
2. Наказание которое хотите снять: Блок входа за кт.
3.Когда было выдано наказание: Не имею понятия, т.к. наказание было выдано когда меня вообще не было на сервере, в тот момент я был оффлайн.
4.Кем было выдано наказание: Аналогично как и с прошлым 3 пунктом.
5.Причина наказания: Аналогично с прошлыми 3 и 4 пунктами.
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Прикрепите демо/скриншот: Я думаю, что мне выдали блок несправедливо и вряд-ли можно выдать блок игроку когда его вообще нет на сервере, возможно я не заметил когда мне выдали блок, но меня бы предупредили, дабы я смог пойти на форум и подать аппеляцию, возможно мне как раз выдали его по ошибке.

Прошу помогите пожалуйста! Благодарствую за внимание и понимание!

Anti x Venom, 12 апреля 2025 г, 21:31,
Anti x Venom писал:

1. Игровой ник-нейм: Anti X Venom.
2. Наказание которое хотите снять: Блок входа за кт.
3.Когда было выдано наказание: Не имею понятия, т.к. наказание было выдано когда меня вообще не было на сервере, в тот момент я был оффлайн.
4.Кем было выдано наказание: Аналогично как и с прошлым 3 пунктом.
5.Причина наказания: Аналогично с прошлыми 3 и 4 пунктами.
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Прикрепите демо/скриншот: Я думаю, что мне выдали блок несправедливо и вряд-ли можно выдать блок игроку когда его вообще нет на сервере, возможно я не заметил когда мне выдали блок, но меня бы предупредили, дабы я смог пойти на форум и подать аппеляцию, возможно мне как раз выдали его по ошибке.

Прошу помогите пожалуйста! Благодарствую за внимание и понимание!

Вход за КТ был закрыт для ВСЕХ. Было ГЛОБАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Просьба зайти и проверить сейчас. Приятной игры

what_n1ck, 12 апреля 2025 г, 21:50
Спасибо сказали: Anti x Venom