. Игровой ник-нейм:whybestsubscide?
2. Наказание которое хотите снять: бан
3.Когда было выдано наказание:11:56 По МСК
4.Кем было выдано наказание: whyifeelmydemonsinsideyou?
5.Причина наказания: Не обоснавенный кик 14.1
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Потаму что я кикнул игрока с ником SEKCU по причиной меняй ник но потом мне бан даёт это ваще нармольно если у вас на сервере играет дети и ходит чел с таким ником Это вы как объясните?
my best Sss_Ekt0r
CESKY KABACHOK где тут вы увидели "SEKCU", если тут написано "CESKY", от слова чешский? Пол сервера вам об этом написано, вы могли извиниться и кинуть кп, на что я вам указал, но вы проигнорировали данное замечание, за что и получили наказание

Игровой ник-нейм z e v s
3.Когда было выдано наказание:.00.49 МСК
4.Кем было выдано наказание: mymarco
5.Причина наказания: обнаружено интелегент там (сборка плохая)
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Читов не было везде где не задайду поиграть пишет причина обнаружен интелегент аим сборку перекачал надежды такого не будет
ona zovet menay zevs писал:Игровой ник-нейм z e v s
3.Когда было выдано наказание:.00.49 МСК
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Читов не было везде где не задайду поиграть пишет причина обнаружен интелегент аим сборку перекачал надежды такого не будет
Доброе утро, заявка принята. Разбан, приятной игры
Отредактировал: what_n1ck, 17.07.2025 08:17
Игровой ник-нейм z e v s
3.Когда было выдано наказание:.23.47 МСК
- Игровой ник-нейм:[Haseek]Мартини
3.Когда было выдано наказание:2 августа 2025 года
4.Кем было выдано наказание:Barbosik
5.Причина наказания:Неадекватное поведения+провокация
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры,Я хочу чтоб с меня сняли бан потому что я осознаю что я сделал, я хочу извинится о том что я сделал
Мартини писал:
- Игровой ник-нейм:[Haseek]Мартини
3.Когда было выдано наказание:2 августа 2025 года
4.Кем было выдано наказание:Barbosik
5.Причина наказания:Неадекватное поведения+провокация
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры,Я хочу чтоб с меня сняли бан потому что я осознаю что я сделал, я хочу извинится о том что я сделал
Добрый день. Судя по общению в лс с модератором, вы не готовы к шансу. Разбана не будет.
1. Игровой ник-нейм:курочка
3.Когда было выдано наказание:08.08.25 0:53
4.Кем было выдано наказание:sjsjp
5.Причина наказания:Использования панель наказ. без ос
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Прикрепите демо/скриншот.Данный человек попросил меня причину почему я его перевёл я сообщил ему причину он проигнорировал причину и дал мне бан на 1 час я написал ему точную причину перевода но он все равно ее проигнорировал и забанил меня
Отредактировал: курочка, 07.08.2025 20:56
курочка писал:
- Игровой ник-нейм:курочка
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Прикрепите демо/скриншот.Данный человек попросил меня причину почему я его перевёл я сообщил ему причину он проигнорировал причину и дал мне бан на 1 час я написал ему точную причину перевода но он все равно ее проигнорировал и забанил меня курочка писал:Ну я тебя не игнорил а сказал что ты не должен вмешиваться был в эти разберания, ибо я даже не успел объяснить свою точку Стажёру а ты лезешь, да и + ты уже разбанился, больше 1ч прошло1. Игровой ник-нейм:курочка
6.Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Прикрепите демо/скриншот.Данный человек попросил меня причину почему я его перевёл я сообщил ему причину он проигнорировал причину и дал мне бан на 1 час я написал ему точную причину перевода но он все равно ее проигнорировал и забанил меня
. Игровой ник-нейм:Smoke
3.Когда было выдано наказание:30.12.2024 21:38
4.Кем было выдано наказание: Destroy
5.Причина наказания: Запрещина реклама маньяк
6.Я хотел чел охрана ко мне игра маньяк, и что это нельзя Реклама Маньяк. Я не знаю, больше не будешь. Прошу разбан love mymarco <3
Агент 47 писал:
. Игровой ник-нейм:Smoke
3.Когда было выдано наказание:30.12.2024 21:38
4.Кем было выдано наказание: Destroy
5.Причина наказания: Запрещина реклама маньяк
6.Я хотел чел охрана ко мне игра маньяк, и что это нельзя Реклама Маньяк. Я не знаю, больше не будешь. Прошу разбан love mymarco <3
Отказано.